体球网,足球比分网

页面
配色
辅助线
重置
微信
| 简体版| 繁体版
支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 首页 > 要闻资讯 > 贺州要闻

贺州市领导开展信访接待日活动

2021-07-21 15:23     来源:贺州传媒网     作者:余曼琴 周荣珍
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

7月20日,贺州市委常委、组织部部长邓婉玲到市信访局开展信访接待日活动,详细了解群众诉求,与群众进行深入交流,并协调相关单位明确下一步解决方案。

图为接访活动现场。

接访活动中,贺州市八步区城东街道群众反映某村民在城区养鸡,产生的臭味严重影响附近住户生活。邓婉玲认真做好记录,耐心细致地倾听群众诉求,不时与来访群众亲切交谈,并与八步区人民政府、市农业农村局、市生态环境局、市城市管理局等相关部门共同研究解决问题的具体办法和措施。

图为活动现场。

邓婉玲强调,群众利益无小事,各级各相关部门要从群众的利益出发,针对问题认真梳理,举一反三,依法依规解决群众合理诉求;要强化责任落实,加强沟通协调,提高办事效率,确保信访事项件件有着落、事事有回音。

图为接访活动现场。

文件下载:

关联文件: